CARA SETTING MOUSE MACRO X7 UNTUK POINTBLANK langsung aja ya bosss untuk setting macro pointblank memang udah banyak tutor yang kaya gini tapi kebanyakan ada yang gak ngerti ataupun kurang faham caranya kaya gimana tau seperti apa sih setingannya??? naaah!! di sini gue bisa sedikit ngasih solusi buat trooper pointblank yang suka main SG atau AWP yang gak bisa pake QQ atau yang males buat mencet QQ buat Quick Change Weapon: untuk macro atau mouse yang sedang gue bahas yaitu XL-747H yang harganya naik gara2 stock sedikit tapi peminat makin banyak, tapi masih di bawah 250 ribu kok harganya, itupun harus pesan dlu boss klo di cari itu susahnya minta ampuun :( <<<<>>>>> Installasi Mouse. Tahap pertama, colokkan mouse ke CPU dulu boss , mouse akan auto install default drivernya. Setelah itu mouse sudah dapat digunakan layaknya mouse pada umumnya. Tetapi yang jadi permasalahannya disini adalah “Bagaimana meng-Custom tombol-tombol Macronya pada tombol 7 ? setelah sofware terinstall pilih : click mouse XL-747H atau mouse yang lo punya seperti contoh gambar di bawah : Click Next sampai prosess Intallasi Software selesai : Setelah prosess Intallasi Software selesai, akan muncul program Anti-Vibrate Oscar Editorpada gambar berikut : pilih Treble-Click seperti gambar yang di lingkari, kemudian pilih Macro Manager seperti gambar di bawah : Setelah itu, akan muncul tampilan Editornya. Di sini telah tersimpan settingan default bawaan Mouse untuk Treble Click, hapus semua settingan dan tekan tombol DELETE pada keyboard. Kosongkan/hapus semua settingannya. setelah di hapus kemudian masukkan setingan di bawah ini : 7 ) press left button 8 ) Delay 40 Millisecond 9 ) Press key 10) Delay 45 Millisecond 11) Realease key 12) Delay 48 Millisecond masukan setingan yang di warnai merah dari no: 7,8,9,10,11,12 Atur delay dengan mengClick Plugin seperti gambar yang d lingkari di bawah : ( bila ada setingan yang lebih! tinggal di hapus aja ) Setelah di ganti setingannya Click Macro kemudian Save As seperti gambar di bawah yang di lingkari : Kemudian ganti nama setingan seperti gambar berikut atau terserah mau pake nama apa asal gampang di ingat : Kemudian Save seperti gambar berikut : Keluar dari menu editing kemudian ke menu utama . setelah ke menu utama lo tinggal tahap akhir dengan mengClick Download To Mouseseperti gambar di atas, tinggal di pake gan gak usah di seting2 lagi :D untuk software oscar macro editornya : klo lo mau nyeting di net biasanya gk ada kan CDROM nya buat masukin CD DRIVER ??? naaah!! lo tinggal download drivernya aja,, linknya di bawah nihhhhhh :D http://www.x7.cn/en/product.asp?id=45 atau jika gak ketemu type mouse yang anda cari gunakan link di bawah: http://drivers.softpedia.com/progDownload/A4tech-XL-747H-X-747H-Mouse-Driver-V1107V26-Download-142022.html Oiya sedikit problem yang biasa di alami saat menggunakan macro pada pointblank biasanya suka nyangkut di piso ataupun suka ngocok saat shot ??? lo tinggal reset aja pengaturan pointblank lo!! done ( selesai ) selamat mencoba & semoga bermanfaat :D Link Sumber : http://archel67.blogspot.com/2012/08/cara-setting-mouse-x7-product-untuk.html#ixzz3VTSWpf3k

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s